Corso di analisi sensoriale del miele – I livello gennaio 2025

Corso di analisi sensoriale del miele - I livello

20-23 gennaio 2025

in presenza

Modalità di pagamento: bonifico

Responsabile scientifico: Gian Luigi Marcazzan

Cos'è

Il corso si propone di insegnare una tecnica che permetta di fornire valutazioni e di formulare giudizi obiettivi sul miele. Più in generale, consente di acquisire l’uso di uno strumento di giudizio e di analisi che dia la possibilità di identificare le peculiarità delle diverse tipologie di miele per valorizzarle al meglio, di trasmettere e di approfondire i criteri sui quali si basa la definizione di qualità nel miele, di correggere eventuali errori produttivi. Sono, inoltre, presentate le tecniche di preparazione del miele per il mercato e i possibili sistemi di valorizzazione di tale alimento.

A chi è rivolto

Il corso è aperto a tutti. Ne possono trarre vantaggio gli apicoltori, ma è utile anche ai consumatori, gli utilizzatori e a tutti coloro che amano conoscere in maniera approfondita i cibi di cui si nutrono.

Come iscriversi / modalità di pagamento

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