Corso di analisi sensoriale del miele – III livello

Corso di analisi sensoriale del miele - III livello

25-27 marzo 2024

in presenza

Modalità di pagamento: bonifico

Responsabile scientifico: Gian Luigi Marcazzan

Cos'è

Il corso di analisi sensoriale del miele - III livello è nella pratica un corso/esame costituito essenzialmente da prove pratiche e da esercizi di degustazione finalizzati alla selezione dei corsisti che vogliano iscriversi all’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele. Le prove permettono di valutare l’abilità del corsista nel riconoscere le principali tipologie di mieli uniflora sulla base della memoria dei riferimenti olfatto-gustativi dei principali mieli uniflorali, le capacità discriminative, l’attitudine descrittiva e le conoscenze delle informazioni teoriche trasmesse nei moduli precedenti. Il corso permette altresì di perfezionare e consolidare il repertorio di informazioni sensoriali acquisite nei corsi precedenti.

A chi è rivolto

Al corso vi si può accedere solo dopo aver frequentato, almeno 4 mesi prima, il corso di analisi sensoriale del miele – II livello. Il corso è destinato a un numero ridotto di partecipanti (massimo 25 persone) e ha una durata di 21 ore.

Come iscriversi / modalità di pagamento

Per iscrizione e pagamento vai QUI