Corso di analisi sensoriale del miele - III livello
Modalità di pagamento: bonifico
Responsabile scientifico: Gian Luigi Marcazzan
Cos'è
Il corso di analisi sensoriale del miele - III livello è nella pratica un corso/esame costituito essenzialmente da prove pratiche e da esercizi di degustazione finalizzati alla selezione dei corsisti che vogliano iscriversi all’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele. Le prove permettono di valutare l’abilità del corsista nel riconoscere le principali tipologie di mieli uniflora sulla base della memoria dei riferimenti olfatto-gustativi dei principali mieli uniflorali, le capacità discriminative, l’attitudine descrittiva e le conoscenze delle informazioni teoriche trasmesse nei moduli precedenti. Il corso permette altresì di perfezionare e consolidare il repertorio di informazioni sensoriali acquisite nei corsi precedenti.
A chi è rivolto
Il corso è riservato agli ispettori ICQRF che hanno frequentato, almeno 4 mesi prima, il corso di analisi sensoriale del miele – II livello. Il corso è destinato a un numero ridotto di partecipanti (massimo 25 persone) e ha una durata di 21 ore.
Come iscriversi / modalità di pagamento
Per iscrizione e pagamento vai QUI