Seminario di aggiornamento in analisi sensoriale del miele
Modalità di pagamento: gratuito
Responsabile scientifico: Gianluigi Marcazzan
Cos'è
I partecipanti vengono informati sulle novità tecniche relative all’analisi sensoriale applicata al miele, sulle decisioni del Comitato di Gestione dell’Albo e sulle eventuali variazioni del disciplinare. Quest'anno l'attenzione è rivolta in particolare alla costituzione di panel di assaggio riconosciuti dall'Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele. Vengono inoltre svolti esercizi pratici di valutazione di mieli uniflorali, millefiori e test sensoriali di riconoscimento.
Come partecipare
Per iscrizioni info@apicoltoreitaliano.it o al numero 011-2427768.
A chi è rivolto
I seminari di aggiornamento sono rivolti agli iscritti all'Albo e hanno lo scopo di aggiornare e addestrare gli iscritti. L'attività è necessaria per il mantenimento dell’iscrizione all'Albo. Nei seminari gli esperti iscritti all’albo svolgono attività nell’ambito della degustazione professionale di miele, secondo i criteri stabiliti dal CG ed indicati nelle norme tecniche.