Honey sensory analysis course - First level
Modalità di pagamento: bonifico
Responsabile scientifico: Gian Luigi Marcazzan
Come iscriversi / modalità di pagamento
Per iscrizione e pagamento vai alla pagina web: http://www.albomiele.it/index.php/corsi-di-introduzione/
Cos'è
Il corso si propone di insegnare una tecnica che permetta di fornire valutazioni e di formulare giudizi obiettivi sul miele. Più in generale, consente di acquisire l’uso di uno strumento di giudizio e di analisi che dia la possibilità di identificare le peculiarità delle diverse tipologie di miele per valorizzarle al meglio, di trasmettere e di approfondire i criteri sui quali si basa la definizione di qualità nel miele, di correggere eventuali errori produttivi. Sono, inoltre, presentate le tecniche di preparazione del miele per il mercato e i possibili sistemi di valorizzazione di tale alimento.
A chi è rivolto
Il corso è aperto a tutti. Ne possono trarre vantaggio gli apicoltori, ma è utile anche ai consumatori, gli utilizzatori e a tutti coloro che amano conoscere in maniera approfondita i cibi di cui si nutrono.
Chiedi più informazioni
Compila il form se hai bisogno di altre informazioni.
Ti risponderemo al più presto.